Как работает публики любовь?

Как работает публики любовь?
Не понять,  даже, великому поэту...
И пусть он спрашивает  вновь и вновь
Ему никто на это то не ответит.
Как работает публики любовь?
И волшебная не знает балерина,
Пусть играет она разную роль
Не всегда решат, что неотразима!
Кака работает публики любовь?
Знает только Бог и, возможно, ангел:
Ведь,к ним обращаются вновь и вновь,
А кто о чем просит? Никто не знает!


Рецензии