Как хорошо что есть друзья твоя поддержка

 
В огромном в нашем мире !
Мы с разными людьми знакомимся ,
Пытаемся что -то найти свое ,
И просто с кем -то общаться ,
Но надо жить ,
И обиды внутри не копить ,
Надо любить ,
И просто общаться с кем -то ,
Да не каждый человек ,
Способен тебя понять ,
Но ты не думай ,
Что каждый человек твой враг ,
Нам нужно дружить ,
С друг другом общаться ,
Но есть такие люди солнце ,
Что тебе с ними хорошо ,
Благодари хороших людей за хорошее ,
И пусть будет спокойна твоя душа ,
Нечего не бойся ,
Ведь твои люди рядом ,
И не надо лишних слов ,
Кто настоящий ,
Они всегда будут с тобой ,
Ведь в общении можно раствориться ,
Это словно новой воды напиться !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Друзья надёжные важны.
Друзья надёжные нужны.
---------
Так держать,Настенька!

Зинаида Самойлова   23.03.2022 07:48     Заявить о нарушении
Да хорошо когда есть понимающие друзья и можно многое обсудить !

Настёна Журавлева   24.03.2022 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.