Весна- время любви!
Любовь- колдовское зелье,
Радость, а может, грусть?
Иль состоянье похмелья?
Тогда весна лечит пусть.
А весна! Это- время любви,
На свиданье нас приглашает.
И радость бурлит в крови,
Природа стозвоном играет.
Радует пение птиц в саду,
И в душе комфорт и уют.
Я на свиданье сегодня иду,
Будем смотреть салют.
Вот и любимый спешит ко мне,
И солнце нам улыбается.
Спасибо Богу скажем вдвойне,
Любовь с весной обнимается.
Март 2021 г.
Свидетельство о публикации №121030206957
Душевное, красивое и жизненное стихотворение!
*
Счастья, здоровья и любви, Олечка!
✨❤️🙏💫
Пчелка Майя Спейс 24.06.2023 14:01 Заявить о нарушении
ЗНАЧИТ, ЭТО КТО- ТО ДРУГОЙ!
Ольга Соколовская 69 24.06.2023 14:12 Заявить о нарушении