Я упал в тебя как в море
Море глубокО, безбрежно
Чёлн мой на морском просторе
Омывают волны нежно
Штиль не ведом в море этом
Даже ночью нас колышит
Ты одна на целом свете
Песнь мою о море слышишь
Отдаёшься эхом близким -
Песни новые сплетаешь
Борт о борт с тобой сцепились -
Уплываем улетаем.
Свидетельство о публикации №121030206932