Восхождение

      Посвящается Сергею Садыкову   
 Мне очень везет на друзей
 (Пускай бесконечные споры)...
 Не сдам на храненье в музей,
 Не спрячу за крепким забором.

 Я дружбой своей поделюсь,
 И станет нас многажды много.
 За искренность чувств помолюсь,
 Рюкзак собирая в дорогу.
 
 И в связке царапаясь вверх,
 За небо цепляюсь я взглядом.
 И каждый мой новый успех -
 Он твой, потому что ты рядом.
 


Рецензии