Как в Битве за Англию

--------- " Битва за Англию " - неудачная попытка Германии принудить
         Англию к капитуляции , чтобы обеспечить себе тыл перед нападением
         на СССР .
           Сейчас у Запада аналогичная задача - исключить ( нейтрализовать )
         Россию как потенциального союзника Китая .
                * * *
Истощив Россию и ослабив ,
Легче запереть Китай в осаде .
Чтоб ( как в 45-том ) без афронта* ,
Исключить атаки на два фронта .

Время ограничено у " янки " -
Не успеть им воплотить заявки .
Изнутри " меньшинства " напирают -
Дерзкие зубастые " пираньи " .

Помельчала белая элита ,
Расползлась единая палитра .
Монументы прошлого свергают -
СэШеА страна уже другая .

Но , ослабевая понемногу ,
Укусить они , конечно , могут .
Чтоб им кровью собственной умыться ,
Порох есть сухой в пороховницах .
----------
* Афронт - публичное оскорбление , позор , неудача .

                01.03.2021


Рецензии