В школу приехал Премьер Ревизор, чтоб отобедать

Премьер-министр  «М», в ходе рабочего визита в Алтайский  2 марта 2021 года, посетил среднюю общеобразовательную школу №53 Барнаула и лично проверил качество горячего питания, которое с сентября организовано для учеников младших классов.  На предложение директора школы отведать  ординарный школьный обед, глава правительства отреагировал:  «С удовольствием!».  Откушав, он заявил: «Я не знаю, в какое время вы учились, но это было самое вкусное блюдо в моей жизни - котлета с гречкой!», - поделился премьер своими воспоминаниями от школьной  столовой.

Премьер, школу в Барнауле,  с рабочим визитом, лично посетил!
И только в школе появился, как сразу накормить его обедом попросил.
Директор школы, лично, Премьера за личный столик  усадила,
И, простой школьный обедик, Премьеру лично предложила.
Перед Премьером, лично  поставила тарелку небольшую, размером с таз,
А в ней  благоухала гречка с большой котлетой. Премьер пришел в экстаз!
Премьер, весь тазик, вместе с котлетою и гречкой, смолотил,
И, сытно отрыгнув, лично Директору той школа, лично доложил:
«Не знаю, право, в какой стране вы жили, учились и питались,
Но сей обед, лично  у меня, вдруг породил большую зависть!
Вот если бы моя жена, лично, так бы  хорошо,  меня кормила,
Так я бы, лично, такового натворил, что это, весь  мир бы удивило!»
И призадумался Премьер: «А может, школы Директором мне лично стать?
Ведь в школе, так прекрасно детишек кормят! А я, лично, люблю пожрать!»

А что же в Барнаульской школе? Там плакали и лично причитали:
«Премьер нас лично посетил, и школьный весь бюджет — прожрали!»....


Рецензии