Народ и Революция

Я принимаю Ночь и День!
Я принимаю Свет и Тень!
И скучный штиль! И ураган!
И Мудреца! И Дурака!

Мне не согнуть руками лом!
Я не могу исправить зло! —
Могу лишь выключать его,
Как выключают телефон!

Я терпелив! Но до порЫ! —
Сменю я  «правила игрЫ»,
Когда придет момент менять!
Когда  устану   «принимать»!..


Рецензии