И вечно- твои...

Звёзды -
не розы.
Они и не пахучие.
И не колючие.
Отдалённые.
И тихо -
говоручие.
Притягивающие.
Свои.

Маленькие снежинки.
Большие льды.
Не однодневки.

И вечно - твои...

02.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии