Памяти Ирины Славиной

Границы где? И есть ли просто?
"Свидетель" кто? И кто бандит?
В спецслужбах все большого роста,
Любая дверь с петель слетит.
Чихали на процессуальность!
Для них все виртуально, всё!
Как шторм приходят многобалльный,
И не узнать потом жильё.
Лишают средств существования,
А после можешь умирать,
Зачем же так впадать в отчаяние?
И для чего себя  сжигать?
Зашли, как "гости", правда, страшно.
Часок побыли и ушли...
Ну, унесли. "Улики", ясно.
Потом "вернут". Ну, доживи...
Не дожила? Так что-то в нервах.
И где-то керосин нашла?
А в общем делали все "верно",
Вот до "суда" не дожила.
02.03.21.
До жуткого стресса затравили в Нижнем Новгороде
Журналистку И. Славину! В 6 утра 1 окт. устроили "обыск"
у нее, как у "свидетеля", а 2 октября 2020 года она
сожгла себя у местного ГУВД. Вечная память женщине!


Рецензии
Ой, это было слишком, жизнь и так коротка.

Оксана Задумина   05.03.2021 00:46     Заявить о нарушении
Довели женщину, падлы! Все, необходимое для работы и заработка изъяли. Твари, просто. Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   05.03.2021 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.