Неформат

Мне вчера влепили шах и мат.
Я спротивлялся, бился грудью.
- Ты, - сказали, - паря, неформат.
И тебя не пустят даже к Дудю.

Потому, какой тебе эфир.
В мире ненормальных единицы.
Лучше, от своих запрись в сортир.
И марай там стены и страницы.

А у нас тут, тьмы и тьмы в ружьё!
Тех, которым всё "О`кей!" на свете.
А твоё заумное нытьё
не поймут ни взрослые, ни дети.

И я сдался - вот она война!
Стар уже, наверно, быть солдатом:
не меняю пол, не пью вина,
не колюсь и не ругаюсь матом.


Рецензии