Неба синий бутон. Первое марта

Небо раскрылось, как Синий Бутон!
С час, посветило, ну, а потом,
Снова закрылось тучей-зонтом!
Словно погас и рассеялся  сон:

Крылья сложив, Голубой  Небосклон
Вдруг превратился
Из Синей Птицы
В Синюю Тучу в небе столицы!


Рецензии