Эдель Вайс! Отклик на стих О пользе молитвы
ЭДЕЛЬ ВАЙС -
ОТЛИЧНО С ЮМОРОМ НАПИСАЛА!!!
"Бог Саваоф Христа оставил,
Позволив нам его распять.
Народ его напрасно славил,
Не повернуть нам время вспять,
Как не вернуть былой России,
Её величие и мощь!
Как оказалось, слаб Мессия:
Сам не сумел себе помочь!"
СРАВНЕНИЕ - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
"Погрязли в немощи бездонной
К неясной цели на пути,
К ногам прилипли грязи тонны,
Мешая пешему идти ...
ИЗ ВЕКА В ВЕК -
ПОДЛО ОБМАНУТ ЧЕЛОВЕК!!!
НИ ТОЛЬКО ГРЯЗИ ТОННЫ,
НО И СМЕРТЕЙ, И КРОВИ!!!
ОСОБЕННО, КОГДА НА РУСИ
И В ДРУГИХ СТРАНАХ
ПРАВОСЛАВИЕ ВНЕДРЯЛИ!!!
У ПРАВИТЕЛЕЙ И "СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ"
ЦЕЛЬ ОДНА -
ЗА ТРОНЫ И ПРЕСТОЛЫ БОРЬБА!!!
А "ОВЦАМИ" И РАБАМИ ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ,
ИМ МОЖНО РТЫ ЗАТЫКАТЬ!!!
"Чтоб понапрасну не бесились,
Что посоветовать толпе?
Коль сам Всевышний здесь бессилен,
Молитесь, братцы, ВВП!"
С ЮМОРОМ, ОБРАЗНО, ОЩУТИМО!!!
Чайка Людмила.
*******************************
ТАК КАК ТЕМА СЕРЬЁЗНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!! -
Я ДОБАВЛЮ ОТРЫВКИ ИЗ СТИХОВ ОТ СЕБЯ: -
"НИ ТЕМ ВСЕ МОЛЯТСЯ БОГАМ!!!
ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!
ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ
КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!
И ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА
НАМ (ТОЧНО!!!) В ЖИЗНИ НЕ ПОМОГУТ!!!
А КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВСЕГДА
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТАЕТ ДОРОГУ!!!"
В СЕКТАХ, ЦЕРКВЯХ, ХРАМАХ...-
БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛИЦЕМЕРИЯ, ЛЖИ И ОБМАНА!!!
"ЗАКРЫТЬ ВСЕ СБОРИЩА, СЕКТЫ, ЦЕРКВИ, ХРАМЫ...!!!
ТОГДА НЕ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ ОБМАНА!!!
И ЛЮДИ ПО ДРУГОМУ ЗАЖИВУТ!!!
И ПЕСНИ НОВЫЕ СПОЮТ!!!"
Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ - ПРОЗРЕНИЯ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 02.03.2021 16:23
Свидетельство о публикации №121030206720
Борис Шахов 2 03.03.2021 18:42 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
И ТЕБЯ С ВЕСНОЙ!!!
НО У НАС ЕЩЁ ДЕРЖАТСЯ ХОЛОДА!!!
НЕ ЖЕЛАЕТ УХОДИТЬ ЗИМА!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 03.03.2021 19:04 Заявить о нарушении
ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
ДА У МЕНЯ МНОГО ЕСТЬ СТИХОВ,
НО НОУТБУК ХРОМАЕТ
И МЕНЯ ЧАСТО НА САЙТ
И В КАБИНЕТ НЕ ЗАПУСКАЕТ!!!
А Я ВРЕМЯ ЗРЯ ТЕРЯЮ!!!
А ЕЩЁ НАДО УДЕЛИТЬ ВНИМАНИЕ
ДРУГИМ ПОЭТАМ -
ЧИТАТЕЛЯМ И РЕЦЕНЗЕНТАМ!!!
А ВРЕМЯ МИГОМ ПРОЛЕТАЕТ
И Я НИКУДА НЕ УСПЕВАЮ!!!
ЕЩЁ ДОМАШНИЕ ДЕЛА...
НИКТО НИ СДЕЛАЕТ ЗА МЕНЯ!!!
С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 03.03.2021 20:31 Заявить о нарушении