***

Как тяжело,
Когда тебя не понимают,
Родные люди ненавидят
Всё сильней,
Любви там нет,
Там что-то процветает,
Там страсть растет
Лишь каждый день
Сильней.
Вот мы любили,
Да там были чувства,
Ни кто не требовал
Домов или квартир,
Мы отдавали
Часто что имели,
Но век другой и новые
Качели.


Рецензии