Холод в доме моём

Снег за окном укрывает мой дом,
Холодно мне на душе.
Нету тепла, в доме один,
Трудно всё это терпеть.

Было тепло, была любовь,
В прошлом давно это всё.
Ну, а теперь в доме тоска,
Холод, прохлада везде.

Снег за окном, мысли грустят,
Хочется ласки, любви.
Мне говорят: нету любви,
Просто бери и живи.

Я не могу, жить без любви,
Холод погубит меня.
Всё что имел, губит сейчас,
Трудно уход пережить.

Нужно тепло, в трудные дни,
Эта спасение моё.
Где мне искать этой зимой,
Нежную ласку любовь.

Сколько дорог мне обойти,
Чтобы увидеть тебя.
Где же ты мой Ангел родной,
Встретить мечтаю тебя.

Всё подарю, ласку любовь,
Если тебя я найду.
Ты не беги, не уходи ...
Просто меня ты дождись.

Встретимся мы этой зимой,
Хочется верить в судьбу.
Счастливы мы будем с тобой,
Именно с этой красивой поры.

             *****


Рецензии