зиме пора прощальную петь

Снова нахмурилось небо седое…
Глазам небесным вновь слёзы лить.
Где же окошко то золотое
С коего солнце будет любить.
Эх, кабы-дабы всё было по плану…
Март, чтоб был мартом…весна, чтоб весной.
И чтоб зима не конфузила с пьяну…
И не трусила седой головой.
Будет опять сердце звонко стучаться.
Зиме пора ту прощальную петь…
Весна! Прошу далеко не скитаться!
Скоро берёзам слезою шуметь.


Рецензии