Заря заалела над дубравой

Заря  заалела  над   дубравой.
Утро обретало обычный настрой.
 И  за  глухой  торфяной  канавой
Берёзки оделись лакированной  листвой.
Летят, как  птицы  суетливо  годы,
Когда  доживёшь  до  самых  седин,
С  неповторимыми  пейзажами  природы
Останешься  один  на  один.
В  минуты  блаженного  покоя
Прольётся  берёзовый  свет,
И  припомнится, что -  то  светлое  такое
Чему  названья  в  словаре  нет. 


Рецензии