Замерзает Техас
Вы слышали, что замерзает Техас?
Пургой заметает. Лишь ветер и стужа.
Кругом только лед – не осталось и лужи.
Все трубы полопались, кончился газ!
Как вам объяснить, как страдает Техас?
Нет пара в котлах, экономика встала.
Такая, в натуре, с Техасом запара!
От ужаса воет простой человек.
Таких холодов здесь не знали вовек!
Народ паникует, исчезла бравада.
Такая, в натуре, с Техасом засада!
Шинели, бушлаты, ушанки и куртки –
Теперь все сгодится, ведь это не шутки.
Папахи и шубы сойдут для запаса.
Военные склады – открыть для Техаса!
У вас столько снега, и вам не до смеха.
Россия гуляет – нам снег не помеха.
У нас лососина, грибы и селедка.
Икру запиваем мы «Путинской» водкой.
Но все же нам больно, когда у вас боль.
Техас, не сдавайся – Россия с тобой!
Мы вас согреваем своими сердцами.
И эхо нам вторит: "Мы с вами, мы с в-а-м-иииии..."
Свидетельство о публикации №121030206669