Что бы ни было...

Чтобы там ни было - будет весна!
Вступит в права непременно.
Марта трапЕза скудна и пресна,
Но дальше все будет отменно.
 
Снидут снега - земля зацветет,
Чудно заблагоухает.
Вновь пробуждения время придет,
Красками - заполыхает.
 
Ярко дохнет свежестью новизны,
Неподражаемым свойством.
Станут иными мечтания и сны,
Томным полны беспокойством.
 
Снова флюидов любви водопад
Головы многим закружит.
Искренним светом небесных лампад
Смыслам Вселенским послужит.
 
В пути весна - и ее не запнуть,
Нужно немного терпения.
Чтобы в прекрасное нас окунуть,
Вступит она во владения!

02.03.2021.


Рецензии