Расхлябилось...
Снег под солнышком вмиг размяк.
И шагаю я не по тропочке,
Я по лужам пру напрямик.
Ну и пусть - идиотка, промокну,
Ну и пусть, что дурында - балда,
Мы с зимою всё-таки родственнички -
Меня мать весной родила.
Весна это – осень на шиворот
Два друга вдали – вопреки..
Это, как восходы, заходы, как
приток и отток у реки.
… 2 марта 2021 год..
Свидетельство о публикации №121030206663