Грустное стихотворение

Сегодня муторно мне тоже
Бреду… неведомо куда…
Вот – утро, на вечер похоже,
И завтра… тоже, как вчера.

Дождь, ветер, снег и марта стужа –
Всё съёжилось в единый день…
Года летят, катком утюжа,
Не оставляя даже тень.

Промозглый день, хоть и весенний,
Ветрами выдуть норовит
Всё, что в душе на день последний
Старалась нежно сохранить.

В поддержку солнце выходило
За всю дорогу много раз
И грело, ласково светило…
Беда… во мне огонь погас.

2.03.2021г.


Рецензии