Деревня. На околице дом

Деревня.  На   околице   дом.
Без  шума,  пролился   дождь.
И  стая  прилетевших   ворон
Облюбовали   через   речку   мост. 
Неудачи   целым  кружат    роем,
Судьбой   побитый  и  больной.
Я  себя   чувствую   теперь  изгоем
И  совсем  не   любим   женой.
 Позабуду  всю   боль и  смуту,
Жизнь  проносится  рекой.
Боже!  Дай  хоть  на  минуту
Обрести  душевный  покой


Рецензии