Снега лежат ещё пока
Хоть солнышко глядит лукаво!
Ветров высокая октава
Разбудоражит сон слегка...
Взрывает речка тишину,
И льдины, как овечье стадо
Плывут туда, куда им надо,
Наверное, встречать весну...
Она пришла! Лёд "хрусть", да "хрусть"!
Деревья стали цветом охры,
Пришёл он, март, седой и мокрый,
И тут же всю развеял грусть!
Свидетельство о публикации №121030206616
Ныне стало мало оптимистов. Это вид рецессивный. Но Вы доказываете обратное.
Татьяна Цыркунова 21.12.2021 12:11 Заявить о нарушении