Пора предзимья тревожная
По небу поволоклись облака.
И погода стала промозглая,
И первый снежок, как крупа.
И лес распахнут и расколот
В нём притаилась тишина,
Сороки резкий слышу голос,
Стрекочет в ивняках одна.
Костёр дымил над рекой Клязьмой,
Готовился к закату береговой дуб,
Шептала ты о чём – то важном
Был я на ласки просто скуп.
Свидетельство о публикации №121030206609