Костёр горел под навесом сосны
Пахло дымом, весенней землёй.
И галдели весь день в роще грачи,
И жаворонок трезвонил над горой.
Бреду знакомой с детства тропкой
Слышится ручья звонкий смех.
И помню тебя ещё девчонкой,
Таял в овраге последний снег.
Свидетельство о публикации №121030206604