Поздней глубокой осенью
Ольхи стоят грустные в три ряда.
А в небе сгустки просини,
Исчезают облака без следа.
Закончилось летнее время.
Листвой берёз освещается роща.
И в сонной дремоте деревня,
И стало просторней и проще.
Живу в захолустье одержимо –
Я раб сельского жития,
В рамках жёсткого режима,
Как вечный зов судьба моя.
Гляжу глазами голубыми,
Как снег порхает в поле.
Бреду опушками глухими
С потоком душевной боли.
Повеет, вдруг какой - то тайной
Овраг глубокий и крутой.
Пусть тает грусть слезой случайной,
И Новый год наступает другой.
Свидетельство о публикации №121030206595