Берёза в инее, как царица
Глядит надменно на луг.
А он синими искрами искрится,
И всё белое - белое вокруг.
Знать, не жалко природы берёзе
Не узнать ей видно никогда,
Как трещат стволы на морозе,
Когда в трещины попадает вода.
Свидетельство о публикации №121030206583