Холодные руки
Касаются чутко холодного стана.
Замёрзло всё тело, заледенело.
Оно умирать совсем не хотело.
Но если бы смерть стала решеньем,
Жизнь не дарила льдяное забвенье.
Стужа внутри и стужа снаружи -
Что ещё тому телу здесь было нужно?
Покроется льдом всё вокруг в одночасье,
Ведь холодные руки тело не красят.
Но миссия их важнейшая с детства:
Они гонят кровь к горячему сердцу.
Свидетельство о публикации №121030206555