Пока ещё не поздно
Просто так любить,
Эхом быть, быть светом,
Друг другу тепло дарить...
Так же это просто-
Мимо беды НЕ пройти.
Опасный вот перекрёсток...
Порыв в ДОБРО преврати!
Просто так мотыльку
Помоги в огне не сгореть,
Скоси у крыльца траву ,
Чтоб смог он дверь отпереть.
Слова не бросай на ветер.
Лучше ты во зле промолчи.
Слова превратятся в пепел.
Вернутся от счастья ключи!
Будь всегда человеком.
Ведь ЭТО так ПРОСТО!
Будь ЭХОМ! Будь СВЕТОМ
ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО!
01/03/2021
Свидетельство о публикации №121030200065