Из жизни 2021-17

Только те, кто много знают, понимают – как мало они знают…
***
Как часто в жизни деньги правду побеждают…
***
Бойтесь тех, кто на всё способен…
***
Любя жизнь, можно надеется на её поддержку…


Рецензии