Юбилей А. В. Тихоновой
Праздничное нынче настроенье,
Ведь у нас двойное торжество:
С Рождеством у Ады день рожденья.
Поздравленья, тосты от гостей,
И послания летят по белу свету
С пожеланьями здоровья всех мастей,
Многая от всех благая лета.
И с вниманьем нынче не вопрос,
Нынче все тебе одной внимают.
И с иконы на тебя Христос
Смотрит, чуть заметно улыбаясь.
Все родные здесь - сомнений нет,-
Верная и добрая примета…
Молодых, здоровых тебе лет!
Многая тебе, благая лета!
Свидетельство о публикации №121030206475