Осколки

Люди тени, люди зомби,
Без желаний, без любви,
Как бесцветные осколки,
Бывшей ранее души.
По кусочкам, по частичкам,
Раздавалось от щедрот.
Думали дают взаимно,
Вышло все наоборот.
Изначально было много,
Ведь широкая душа.
Но осталась одинока
И израненная.
Раны больше не тревожат,
Только ноют иногда.
Всё обиды и размолвки
Унесли с собой года.


Рецензии