Люблю число под цифрою 13...

Люблю число под цифрою тринадцать,
Когда ужас от этой цифры у вас на лице,
Мне так хочется просто рассмеяться.
Суеверие - это страх живущий в голове…

Чёрную кошку виним в своих бедах,
А в чём она виновата перед нами людьми?
Три шестёрки вызывают свой трепет,
Пятница тринадцать,как для беса крест на пути…

Чёрной кошке уступаю дорогу,
Где захочет сама по себе, пускай гуляет,
Не вызывает здесь кошка тревогу,
Не кошка, а человек по жизни всё разрушает…

Люблю число под цифрою тринадцать,
Плюю через плечо, иной раз плюнуть охота,
Какая разница тринадцать, двадцать,
Пятница сегодня или на дворе суббота…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 02.03.2021 картинка с интернета


Рецензии