Деревня
Сгорбилась,в одиночестве доживая.
Ах какой ты была- родная деревня.
Глаз тобою дивился от края до края.
Твои хаты теперь пусты и поношены.
Не пройти по бурьяну,не слышно речи.
И по этой траве, годами некошенной,
Продираясь ,ищу признаки человечьи.
Но мертво и тихо ,будто на кладбище .
Захотелось выть волком обездоленным.
Люди, граждане ,господа и товарищи,
Ну кем могло быть такое позволено??!!
Свидетельство о публикации №121030206443