Не надо славы

Я не искал повсюду славы,
Она сама меня нашла.
Никто не крикнет слово Браво!
Все бьют лишь в мягкие места.

К чему теперь нужна бравада,
Когда тут участь решена.
Мне в уши шепчут те кто справа,
Ехидно скалится левша.

Пинать в сети пришла забава,
Для многих вроде как игра.
Кому-то плюнуть в меня надо,
Помои вылив из ведра.

А я всё жду, нет-нет, не славу,
Любовь свою, что так нужна,
Стихи свои ей посвящаю.
Пусть воцарится тишина!


Рецензии