В ожидании Чуда
Но прежде - осознавать уединённо, сокровенно, в самоотверженном томлении души свой Идеал, свою Предвечную Любовь, Которая благодаря губинному томленью человеческого сердца, доверию и абсолютной вере способна в нём невиданное Чудо совершить: помимо всех законов мира, карме вопреки.
Но если хоть чуток душа пристрастна к этой "твари", к её обычному мировоззрению, языческому "древу познания добра и зла" - призрачной сансаре, об этом Чуде тотального перерождения не может быть и речи.
"Кто, следуя за Мной, отвергнуть неспособен напрочь собственную ветхую природу - обезьяну, возненавидев всё, с чем связана она, чем дорожит, на что надеется и в чём находит утешенье, тот выйти из сансары неспособен. Тем более - добыв свободу, вывести других!"
Свидетельство о публикации №121030206400