Окна RUS. ТА

И деликатная
мировая политика
уже - такая
пошлятика...

Друг друга
больше всего
боятся -
перед Апокалипсисом,
и после
Армагеддона...

Они нас -
всё дурят
и дурят,
а мы им -
всё верим
и верим...

Вскормлённые -
её молоком,
потом съедают -
и саму
грудь...

Российская интеллигенция
хронически страдает -
близорукой дальнозоркостью...

Если денег -
хватает
на еду,
значит,
это точно -
контрафакт...

Пока они
воюют - против
"Северного потока-2",
Россия построит -
"Панамский канал-2"...


Рецензии