Снова поиск - терзаний пути...

За другой стороною зеркал -               
Отражение, и мир, как другой.               
Ты мой образ, любимый, искал,               
Наваждение следит за тобой ...               

За стеной очень тонкой сурьмы               
Обольщение ткёт нити дождя,
Где-то вместе с тобой будем мы,
По видению ты ищешь меня ...               

В этом мире всё вовсе не так:
Ощущение - и в пальцах обман.
В зеркалах укрывается мрак,
Погружение в блестящий капкан ...

Но дороги другой не найти,
Ошибайся - прощения не жди,
Всё равно нужно дальше идти,
Снова поиск - терзаний пути ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/03/2021/u/


Рецензии