Я и ты...

- Я и ты, нас только двое?
Это хочется понять...
Что ты хмуришь сильно брови,
Что не так, скажи, опять?

Разве не к тому стремился,
Когда замуж предлагал?
Что ж сейчас ты удивился?
Я не строю тут скандал...

- Да, жениться мне хотелось,
Чтоб семью себе найти.
Не пойму, куда всё делось?
Коль не любишь, то прости...

-Ты опять меня не понял.
Я хотела уточнить...
Нас уже с тобой не двое.
Будешь малыша любить?

- Да, конечно, же малышка!
Как же я тебя люблю!
Будет вскоре и сынишка,
Я заранее люблю...


Рецензии