И будем мы

И будем мы счастливы, но не вместе,
и будут дети у нас от других,
и будем мы поступать по чести,
с другими, достойными нас самих.

И будем мы и в беде или горе,
и в счастье, и в радости тоже будем,
но с теми, иными, знаешь, которые
не предадут или не забудут.

И будем мы, но уже в богатстве:
с квартирами, тачками и без долгов
с теми, которые будут счастливы
с нами до самого смерти порога.

И клятвы нам не нужны больше будут:
искренность будет уже в нас самих,
чистая искренность и абсолютная,
ту, что я видела лишь у святых


Рецензии