Так жестоко
Покинула меня любовь,
Мой дом.
И злое одиночество
Вновь поселилось в нём.
И ветер зло, безжалостно
Распахивает двери. И в
Феврале
Тропинки и дороги
Мечты и грезы, все
Заледенели.
Но, день стучится в окна
Уже заря так смело и ярко
Зажглась
В морозных стеклах. Розово
Красным сиянием отразилась.
И в жизнь— распахиваю двери!
Душевные раны залечит
Весна!
Она— из морозного февраля
Заглянула в окна— теплым туманом.
Свидетельство о публикации №121030206201