Не охладела, нет...

Не охладела, нет, скрываю грусть,
Что лишь тоскою в сердце отзовётся.
С тобой рассталась я, но всё же пусть,
По-прежнему, надежда остаётся...

Что лёд растает, душу мне согрев
Мечтой о счастье, в двери что стучится,
И я преграды на пути презрев,
Стремиться буду, чтоб могло всё сбыться.

Грустить не буду, пусть исчезнет боль,
Которую я раньше испытала.
Прошу тебя, исправить мне позволь
Все те ошибки, что я набросала...

Не охладела. нет, скрываю грусть
И думаю, что всех теперь дороже
Твоя улыбка, нежность, даже пусть
Обида на меня, что сердце гложет...


Рецензии