Дальние Дали

воспоминание это хорошо.
когда есть что вспомнить.

детство, юность.
далекие дали.

как гонялись за змеем бумажным
как крутили с друзьями педали.

разбивали колени в кровь.
не ждали-не гадали.

что однажды войдет в наше сердце
это чувство.
под словом — любовь.

31.10.2014


Рецензии