Просьба

В раннее лето меня не рань,
В знойное лето меня узнай.
В холодное лето меня согрей,
В дождливое лето укрой поскорей.

В короткое лето продли моё счастье,
В длинное лето избавь от несчастья,
В сухое лето меня напои
И в тёплую осень меня позови.


Рецензии