Мы оба так момента ждали

  В  ориентир когда туман,
   мы оба,так момента ждали.
   Проснулся друг,ключ Иоанн
и зажурчал под снежной шалью.
      Он точно знает,хулиган.
  Вернётся,с зимнею моралью,
    не сложится у них,он пьян,
  был  листопадною  печалью.
          Зовут весенние луга,
к разливам их,всегда вприпрыжку.
 Тропинкой шаг мой, как жиган
  и взгляд, ещё того мальчишки.
      Их пламенно,родную речь,
  так любит мать-земля Ульяна.
 О пунктуальности сей встречи,
       заметили,поют цыгане.
      В моменты лиха и беды,
когда скреплю,взорвусь вулканом.
      Роняюсь в чистые  пруды
    в среду  твою вода Татьяна.
   Проснулся друг,ключ Иоанн
и зажурчал под снежной шалью.
      В ориентир когда туман,
   мы оба так момента ждали.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2566979


Рецензии