Весна в наше сердце стучится

Я люблю все капризы природы,
С ними осень,ветра,листопад,
Но весна после зимней невзгоды
Волшебством, поражает мой взгляд.

Горизонт и лазурное небо
Шлют приветы от солнца - весне.
И цветут на проталинах вербы,
Блики солнца играют в окне.

Улыбнётся нам скоро подснежник
Средь красот изумрудных ковров,
Восхищённо мы встретим как прежде
Вновь весну - как царицу цветов.

Мы душой молодеем от солнца
Закипает в мечтах,наша кровь,
Так весна в наше сердце стучится
Порождая большую любовь.

О Весна!сколько нежных признаний
И красавиц пленительный взор.
Тайна страсти весенних симфоний
Чтоб об счастье вести разговор.


02.03.2021г.


Рецензии