Минута злая

Минута злая прошмыгнула
     Как мышь.
И стало неуютно, хмуро
    И напряглись.

От недоброго— поступки и мысли,
    Что за оказия
Такая нелепая и ненужная
    Вышла?

Бывает так. Ни с того, ни с сего
      Неприятность...
И откуда ждать её, и от кого—
     Непонятно?

Промолчала злая минута. Снова
     Мир!
И не было ее, вроде как будто.
     Хрупкий!
Какой хрупкий оказывается, мудрости
     Мир!


Рецензии