Жизни нет
Осталась только
Малость
От неё в досужих
Смыслах фраз,
Всё,что было прежде-
-Показалось,
Всё,что будет-
-Видано не раз,
Стало быть,
Страстей хлебнув
Отменно,
Пряный вкус которых
Не забыть,
Нужно оставаться
Непременно
Там,где ничего
Не может быть...
Свидетельство о публикации №121030206103