То в чем тогда смысл жить

Только сомнения,
осторожность и достоинство
не позволят нарушить твой покой.
Не разрушить твои мечты.
Благодарен будешь
за такую возможность
на своем пути.
Что не позволили
тебя обидеть и унизить.
Украсили твою жизнь.
Лишь так не позволяя для себя,
ты также благородно и бережно
не позволишь
хуже сделать для другого.
А если всё не так.
То в чем тогда смысл жить.


Рецензии