С днём рождения, Алёнка

Снег колючий, месяц лютый
Чудо-доченьку принёс,
Я не знал, что я везучий,
И цветочек был до слёз.

Доброты, любви нет меры
У Алёнушки моей,
И цветочка нету в мире,
Чтобы был милей, нежней.

Светится душа любовью
У кровиночки моей,
Окунаюсь в счастье словно,
От звоночка каждый день.

Нам с женою внучку-прелесть —
Копию своей души
Подарила цветик песню
И с небес умом вершин.

У годов нет остановки,
Вот ещё один пришёл,
С днём рождения Алёнка,
Наш любимейший цветочек.

Не грусти, что старше стала,
А храни родник любви,
И в семье любимой с нами
Продолжай душой цвести.

Счастья с мамой я желаю,
От невзгод чтоб бог берёг,
А твои мечты, родная,
Он исполнить бы помог.

Жизнь короткая такая,
Нам её не удлинить,
И здоровья в ней желаем,
И любимой всеми быть.

Ангелок с небес сошедший,
С днём рожденья ещё раз,
Ночью звёзды ярче блещут,
Поздравляя с тобой нас.

Восхищайсь душой Серёжа
Миленькой своей жены,
В мире нет семьи дороже,
Райской жизнью станут твои дни.


Рецензии